2014.01.24
等到我想起來開箱文這件事時,我和我弟兩個人已經開打一小時了XDDD(欸

 
鏘鏘鏘鏘鏘!!!!望穿秋水、翹首以盼、昨天發售的戰國BASARA4!!!!
自從昨天下午收到已寄出的通知,我和我弟一整天都心神不寧坐立不安。
早上寫程式時一直豎起耳朵聽門鈴的聲音,十一點時郵差來了一次,我弟衝出去的速度比我還快!結果是我媽的包裹XDDDD
大概下午三點才收到遊戲片,當然是迫不及待的拆開直接開打啦!

~簡易初感內收~


繼續閲讀
comment 0 trackback 0
2013.09.08
這周看到佐助參戰而且是玩家武將整個爽到在電腦前歡呼(然後默默繼續念專題和研所科目......)

現在完全是萬事俱備只欠家康(坐等
事已至此我不相信家康不會登場,歷代主角群只差他一人,可能東京電玩展會公布吧,不然卡腐空會被一堆陰陽日月派給掀了包括我wwwww

左近三成家康,嗯,三角戀超有搞頭(欸妳 

話說我剛剛玩佐助再度挑戰三成---再度失敗。
十分鐘內被秒殺,被三成快刀逮到根本失血超快......當然跟我一年沒玩手殘也有關係啦......WII的把手對我來說其實不太好操作,被快刀砍完還來不及連推搖桿落跑就被BASARA技砍爆了(躺)
然後我弟路過告訴我可以切換夥伴武將。<=玩了兩年不知道這件事

切換之後,幸村就拿著火柴棒火柴棒火柴棒出場了......

話說為什麼是火柴棒?!囧!


comment 0 trackback 0
2013.08.31
雖然官網還沒正式公告,但恭喜真田幸村括號小天使括號參戰決定!!(痛哭)

希望我嫁保姆佐助也上場啊......不過連光秀都悲劇了,依照卡腐空的作風,總覺得再怎麼算也要等到資料片才能使用......(望天

comment 0 trackback 0
2013.08.22
回首看了三年前的戰B三感想......還真是青澀啊我(笑)
一直到剛剛才知道劇場版的秀吉是政宗砍的,跟遊戲的不一樣......o.o<=純遊戲黨

「わかってる…お前は美しくて、哀しいんだ」

「私の絆を奪い、一方では絆を説く!答えろ家康!この矛盾の行方を!宣言しろッ!掲げた絆は嘘八百と!そして秀吉様に詫びを入れろ!」


三成之所以那麼憎恨家康,背叛的原因大過於他殺掉秀吉吧?(苦笑)
而家康一邊發自內心地說著要珍惜羈絆,一邊為了大義親手毀掉自己的心。

闇屬性與光屬性,三成的黑暗比誰都清澈無雜質,如孩童般純粹、因單純理由而憎惡家康、同時也愛著他,倒不一定要解釋成戀愛情感,但正因為喜愛,所以也比誰都恨他;家康的光卻來自他內心深層而渾濁不堪的黑暗,看似毫不猶豫地筆直前進,實際上在內心深處卻感到迷惘著自己的所作所為,「為了大義、為了天下」等等乍聽之下有些虛偽的漂亮話彷彿是不斷地在說服自己,「要珍惜羈絆」這句口頭禪也宛若不停地責備自己,他的黑暗來自於言語與行動上的矛盾,家康在光芒四射的表人格之下卻比誰都深沉。

家康常說三成是純淨美麗的,也是因為對比三成下自己更顯得汙穢不堪與掙扎。

戰B3印象最深的兩幕,就是三成殺掉家康後流下的血淚與揮灑於空的狂笑、以及家康殺掉三成後拉上帽簷,坐在三成屍體邊獨自抑聲而泣的畫面。

光與闇的矛盾,名副其實而無解的相愛相殺。

comment 0 trackback 0
2010.09.22


唔唔......玩完家康後深深覺得B3已經腐敗到令我無言的地步了.......。
小黃說的那句"三成你是如此的悲哀又美麗"是怎麼回事啊啦啦啦!!! 繼續閲讀