2011.08.02
......。

................。

好吧,儘管心不甘情不願,該寫的還是要寫......。還好我圗截的夠多


友情線的CG~終於明白這傢伙衣服上的麥穗是怎麼來的了XD

~正文內入,劇圗透慎之~
繼續閲讀
2011.07.28
簡而言之,這又是一條隱藏 Julius 線!(不對)

我一直對黑洞騎士沒什麼愛......這條路線打了三天才打完,沉悶到不行......而且總覺得腐氣瀰漫......= =

而之前走吐血蟲、蜥蜴馬麻、還有官配紅茶狂的時候還沒什麼感覺,但跑完黑洞騎士和三月兔後,的確感到三葉草的劇本品質有下降......不像之前每條線都很有趣,感覺每個角色還是有個中心主題,但基本上沒有營造得很好,形成一種莫比烏斯帶的無限循環狀態......啊,雖然沒那麼慘,大概有點像漂白水懶懶嘴砲那種感覺---同樣的句子同樣的用詞看到很膩,而且節奏拖拖拉拉整個不知所云,如果說之前那三條我還是給4~5顆星,那走完騎士和三月兔之後的會掉到3顆星左右......。
寫完這兩篇之後再玩色氣貓看能不能挽回一點劣勢好了。

這種沒啥感想好寫的時候辛苦截的CG就有充版面的意義了

廢話不多說,進入正題。



~正文內收,圗透劇透注意~
繼續閲讀
2011.07.26
喔喔喔喔這部作品終於有正常人了好不正常啊---(咦)
蜥蜴真是好男人啊......根本是另一個次元的生物啊XD
也因為如此我覺得蜥蜴是這部裏最辛苦的角色了......(默)
害我不知不覺中截了一堆圗,無論有崩沒崩......。

副本命出現了!副本命!現在我已經不知道怎麼排角色好感度了!
大概是......

Julius >= Blood = Gray >= Elliot = Nightmare >= Ace >= Boris >DeeDum>Peter > Mary 吧......

老鼠我還不清楚......那一連串的大於等於是怎樣啊?!來人啊把這傢伙拖去邏輯課重修XD) 

~正文內收,有大量圗透劇透請三思慎入~
繼續閲讀
2011.07.25
 哈哈......我打完 Nightmare 線了......(乾笑)




~正文內收,慣例劇圗透注意~
繼續閲讀
2011.07.23
 最後的最後,我還是棄女王&雙子&瑪莉大叔&跑了一半的白兔而去......直接開玩三葉草了......(遠目)

遊戲名:クローバーの国のアリス
喜愛程度:★★★★★




因為是第一篇所以我稍微介紹下,這部三葉草是心之國的續作,不推薦未接觸過前作的人玩!

很多評論說這部的劇情不如心國好---沒錯我承認以整部故事的大綱而言,草國是不如心國的,但我認為草國仍然是值得一玩的作品。

心國故事有著介紹整個世界觀的任務的包袱,可能因為QR要試水溫,完整性也比較高;相對之下草國是以 Alice 留在 Wonder Land 為前題,對這個世界已有初步的了解,進一步地去深入刻畫每個登場角色的內心和性格,倘若接觸過心國會比較容易進入狀況,也較有趣。
以劇本娛樂性而言,我覺得並不輸前作!



~Blood 線正文內收,整篇強烈劇圗透請三思後慎入~

繼續閲讀