2013.08.04
"ダイヤ"意味:1.鑽石,礦石的一種;2.方塊,撲克牌花色之一;3.鐵路時刻表。

首先附上最近換的桌面:豪華版限定特典,還好我買的是豪華版啊看的好幸福\\\\\<=硬要吃土正當化


嚷著要暗殺Nightmare,所作所為卻跟護衛沒兩樣的蜥蜴先生。

Gray「喂!臭小鬼沒事嗎?!」
Alice「忍者嗎你?!」 (不要亂翻譯)

~正文內收,有捏慎入~


繼續閲讀
comment 0 trackback 0
2013.07.31
跑完吐血蟲了,怎麼講,總覺得五味雜陳有點感傷啊。
「本質相同,卻又截然不同」,鑽國和鏡國不斷的重複想表達這件事情:記憶和經歷仍是構成一個人最重要的部分。
Julius的狀況是"相同中帶有微妙的差異",Nightmare則是"不同中卻能察覺一樣的本質"。
儘管如此我還是比較喜歡大人夢魔啊混帳終極二選一......QAQQQQ
老實說對我來說鏡子國夢魔的路線感想並不好寫,可能有點不通順或者語無倫次就敬請見諒......對不起我真的對青年Nightmare比較無感啊我喜歡大夢魔嗚嗚嗚QAQQQQ
假若每條路線都有主題的話,這條線的主旨應該是"選擇項"吧?不同的選擇會通往不同的"時間",就像鐵路般交縱複雜的選擇歧。


在決定滯留車站後Alice便直接去找Nightmare徵求同意,後者很爽快的答應了;
這裏有段(在腦中成立的)對話,青年Nightmare表示他對大人自己的成長有相當的興趣,請Alice務必告訴他。

Alice「很棒的成長......病情嗎?


~正文內收,有捏慎入~


繼續閲讀
comment 0 trackback 0
2013.07.29
共通部分我覺得還是鑽石國寫的比較好,無論夢境或是開催物都沒有前作鮮明的感覺,不過整體而言還是算不差的。

反正我本命組都在這片裏,所以就直接大加分(欸


不忍說我啃文字啃的超滿足,Julius 一條線大概等於丑國+玩具國的飽足感,雖然灑糖不大......好像不是灑糖的問題了,前面三分之二大概都一直在被兇吧XD,講話真的超級過分,但也正因為如此才讓人感覺有Julius的作風w

~正文內收,有捏慎入~
繼續閲讀
comment 0 trackback 0
2013.07.27
今天一早起床衝去領鏡子國!這幾天有得忙了XD
怕忘記所以先寫了下序章的劇透,之後會再另外寫各角色路線和總感......吧?


花了四個小時才看完序章,果然是五月攻(咂嘴((欸
重點有兩個:
1、度度鳥大叔是好大叔!!!
2、無論有沒有自覺,Alice果然很依賴Nightmare(笑
基本上和鑽國內容不會差太多,一樣搬家,一樣到各個領地拜訪,唯一的差別是引路人變成度度鳥而不是夢魔。

~正文下收,有捏慎入~

繼續閲讀
comment 0 trackback 0
2013.07.27
鑽石國的REPO基本上是停擺的狀態(被打),今天都已經開始玩鏡子國才默默開了WORD看一下,感覺是不會寫詳細劇透了,反正當初也只寫了大概三千字而已......之後鏡子國結束可能會看情況寫一些想法,至於鏡子國會不會寫詳細劇透就要看天了XD(明明就是看妳心情


然後鏡子國的相關文章分類會一起丟在ダイヤの国のアリス裏面w


鑽石國的的可攻略人物好感度排名:Jericho穩坐冠軍(度度鳥是好大叔嗚喔喔喔喔喔!!!比蜥蜴先生更優秀的好老公出現了!(欸))>>>>>Sidney(兔子的模樣超可愛!用那樣子說我要咬妳了喔一點威脅性都沒有啊!垂下來的兔耳和異色瞳什麼的犯規\\\\)>>>>>>>>>>>Blood(狗血王www,不過我比較喜歡草國的回歸ED......)>>>三月兔(笨蛋不解釋。)>雙子(我對年下系的...XD)


當初噗浪遊戲實況碎碎念,有滿多劇透和主觀想法的,有興趣看鬼吼鬼叫的人可以隨意看看就好w:

序章、 Blood、 Jericho、 Jericho、 Sidney

今天翻噗浪才發現,2012年的元旦我在打玩具國,2013年的元旦我在玩鑽石國......QR你們......QAQQQ



comment 0 trackback 0