2013.09.11


我、我居然有把這部跑完的一天!!!(痛哭)
說真的這部真的比搜查室遜色不少,總覺得這位劇本擅長描寫角色之間的日常互動,互相拌嘴真的滿有趣的;但比起搜查室,這作的背景設定比較難有這樣的機會。
---所以優點沒有,缺點倒是一大堆......我真心覺得我能啃完這部真的很了不起。(遠望)
倒不至於討厭到摔機的地步,但感情線神展開+設定莫名無意義+蠢女主=索然無味+角色整體智商降低......。
不過大家的 Bad End 都有比較回到正常人的感覺,所以我還是有被騙到一點點眼淚(稱讚
雖然我還是給惡評。(欸)
不忍說O社的作品可能都比這部自然......邊罵邊玩下去的我也是滿M的。

劇情+角色綜合之好感度排名:
    政宗>小次郎>光秀(BASARA玩太多差點打成天海((乾))>三成>半藏>秀秋>信長

故事本身真的......(苦笑)
我完全看不出設定是在戰國時代啊......也太.....天真平和了一點?沒什麼深度可言,只有 Bad End 稍微扳回一城......話說我本來就不期待手機小品的移植遊戲會有深度可言就是了,完全拿來放鬆腦袋的XD
所有角色的三個結局我都是喜歡 Normal > Sad > Best。

~慣例各角色內收~
繼續閲讀
comment 0 trackback 0