2015.03.04
嗨大家好,開學雖然才第二周但我覺得我已經快燒掉(眼神死
作業如山,作業如海,作業如無垠的彼岸(不要唱
這學期修了一堆外星碩博選修課(都聽不懂意味),偏偏又因為最後一學期以後又沒機會上課而賭一口氣硬要修;
本人座右銘乃人一幾百說穿了就是蠻幹,硬著頭皮就給他全簽下去了。
就當學生時代最後推自己(到絕境)一把吧。
希望到了七月各位還能看到我的全屍,喔不,還是祈禱我能順利歐趴畢業吧。


一句話感想:這部就是拿大把大把的鈔票出來然後點火開始焚燒啊XDDD
(點開預告片看就懂我的意思了XD)
~簡感內收~ 繼續閲讀
comment 0 trackback 0
2013.10.27
TM 社 Fate 系列眾多衍生作品之一,平行世界背景,因為嚴格而言是非官方,所以細節設定上許多有不同之處。

內容簡介:伊莉雅是一個就讀穗群原學園的普通女孩子,有一天自稱人工天然精靈的魔法露比萬花筒之杖突然飛了進來,強制地被繫結契約,成為魔法少女伊莉雅。被萬花筒之杖原持有者的魔術師遠坂凜的命令之下,被迫幫忙回收階級卡片……。

話說原本我是衝著小金閃去看的結果第一季沒登場......orz
跟Fate其他系列氛圍非常不同,走輕鬆治癒加上百合後宮(無誤)路線。嘛......我沒有特別喜歡百合,就跟腐的東西一樣,可完全接受但不特別偏好,但這部我可以XD
一般小學女生感情好成這樣的不少見啊,一般的小學女生
把聖杯戰爭的規則改很大呢,雖然以第五次聖杯戰爭為底,但呈現出來的概念完全不一樣,不忍說我實在無法不連想到C社的庫O魔法使......。
可能故事風格和走向的關係,我覺得比較可惜的點是角色的"深度"沒有出來,不像TM社一貫的作風,例如金閃雖然性格有到位但格局不如其他作大,和FZ啦CCC啦有決定性的差異(前者也不算是官方啦嚴格而言......虛淵......),不過這類的違和感沒有很重,有些角色的性格微妙不同能用平行世界解釋,還是滿好看的,至少我追完動畫後就跑去把連載補完進度XD

~感想內收,有動畫劇透和漫畫捏,漫畫捏(很重要所以講兩遍)請慎~

繼續閲讀
comment 0 trackback 0
2011.01.29
既然是重開第一篇,那麼我就先放這裡沒上架過的文章好了。(笑)



片名:蟲師

推薦指數:★★★★★

繼續閲讀
2010.08.17



評分:★★★★★


 之前突然想起這部作品,聽說去年完結了,就特地撿回來看……當初還是跟表妹陸陸續續借到第七集的說……。
 
簡單來說,這是一部SM批著推理皮的奇幻故事,男主角是個終極無敵犯規、百分之兩百S屬性的攻;女主角至個被迫的無辜受……。
繼續閲讀
comment 0
2010.08.13

 分數:★★★☆


沒抱什麼期待的挖了這部長期攻佔第一的作品來看。

沒想到還挺不錯的。

~故事介紹~(來源:巴哈姆特)

     故事舞台發生在死後的世界,在那裡的學校有位名為「YURI(ゆり)」(音譯:由莉)的少女,她身為反神主義「死後世界戰線」的領導者,而所謂死後世界戰線,是為了反對神所給予的不合理人生而存在的組織。日以繼夜的與天使展開激戰的她,最大的障礙就是神的使者,名為「Angel(天使)」的美少女......。

繼續閲讀
comment 0