2013.09.13
在開學前夕寫這篇似乎有點感傷。(笑)
艷夏遠去,初秋將至。

對學生而言,夏天是特別的季節。
在兩三年前我玩SS的時候,感觸並沒有特別深刻,甚至覺得有點無趣;這幾年來經歷過各式各樣的事情,跑過許多活動、與夥伴一起度過充實的暑假、也談過戀愛,之後再回頭跑夏季這部,感受真的很不一樣。

summer的劇本既不真實也不花俏,但簡單的動人。

夥伴之間的信賴、共同擁有目標並盡全力去完成它,那樣的夏天有著一生只有學生才能體會到的熱度,而多年之後回首,會對自己的青澀及笨拙不禁微笑,感到溫暖及不捨---對於那年的七月炫目陽光。


青春易逝,如水般自指縫中流過。
而我們終究得繼續前進。
每365天七月都會再度到來,而我們那年的夏天艷陽永遠地被放在回憶裏,好好珍惜。

嘛、有空再來補人物分析吧。



comment 0 trackback 0
2011.11.06
 終於想起該找AA來玩了!!!(其實是之前懶的看日文......XDDD)

老話一句:Money Bee 您別再TMD的loop下去了啊啊啊啊!!!!
是的......邊看邊飆髒話外加想砸螢幕指數上升卻又一直玩的人就是我......


真.是.芭.樂.到.極.點!!!

沒關係星月老師的SEXY可以拯救世界

超正不是嗎!

ASU我還沒跑,SSA系列到目前為止久ASP加減玩和AAU星月線看得很認真而已......畢竟對日文破爛破爛的我來說中文還是比較平易近人啊......(用一堆縮寫啊是有人看得懂嗎XD)

~w正文內收,怨念重請自重w~

繼續閲讀
2011.06.09
遊戲名:Starry☆Sky in Autumn
推薦指數:★★★★



這麼高的分數都要歸功於琥太郎......的聲音(被巴)
然而整體評價我大概會少給半顆星吧......通常我評分的標準還滿主觀的,大家也不用太認真......XD
不一定是有趣程度,這些主觀的評分是綜合了畫面,配音,劇情,和個人喜好來判斷的。

總而言之,AUTUMN是期待已久的熟男組!

~正文內收,可能有一點點捏~

繼續閲讀
comment 0
2011.06.05
 遊戲名:Starry☆Sky in Spring
               Starry☆Sky in Summer



推薦指數:★★★

*****************************************

嗯......我個人對這款遊戲並沒很有愛......是衝著強大的CV陣容和畫風去玩的......。

雖然號稱有十二條路線,事實上是以春夏秋冬各配三隻為一組來進行的。



這篇是春夏組的雜感。


~正文內入~

繼續閲讀
comment 0