2013.10.07
說好不提背徽......
順帶一提昨天用沒發表的舊圖硬搞了羅的生誕賀出來<=完全忘記這檔事
記角色的設定實在不是我的專長......。



今天一早到學校時太陽大的跟鬼一樣,回寢室後整個不想再出門就看演算法看到中午,下午有課,一直到晚上才窩回圖書館。
如果可以住在圖書館裏有多好......。
應該要來寫通識的筆記電子化,但今天不知為何一直呈現睏倦狀態,寫完離散四頁之後就好累......仔細想想今天到底有什麼進度可言呢?演算法讀了課本幾頁、影像處理讀了印刷的部分、再來就離散,英文完全沒念到,這樣下去恐怕英文會退步更快吧,考慮要用LANG8來寫英文日記和日文札記。
啊好想睡覺。
大三退出系學會之後獨來獨往的頻率遽增,當然我個人是滿喜歡單獨行動的,與其置身於人群中不如自己一人還比較自在,有時會思考這現象到底好不好......但順其自然也就隨它去吧......。反正未來發展這種東西誰也不可見啊。

聽著A24的引退曲,莫名的安穩中帶著憂傷啊。


comment 0 trackback 0
引用 URL
http://icebreak310.blog.fc2.com/tb.php/134-56145053
引用:
留言:
只對管理員顯示