2014.01.22
期末準備網誌停擺了好一陣子,一更新就是宅戰力破錶的手滑開箱文 XD(哀傷望荷包)

覬覦了七年多的 PS3,從國中一路到這把年紀,終於在PS4發售後入手了這台舊世代主機。
其實起因是戰國BASARA出在PS3平台上才萌生入手的年頭,但這價格對學生而言也不算低(哭)
拉攏同是戰B迷的老弟,他考完學測之後就合買了這台,沒想到的是PS4發售,卻連PS3一起大缺貨!

~正文收進去~
 本來想去實體店面看主機,打電話問新竹電玩貓,店員卻說最近PS3缺貨很嚴重,他們那邊也斷貨,不知道什麼時候才會進.....好吧,戰B4這周四就要發售,一咬牙就直接跑去露天下訂,過程也是百般曲折......連看三間都剩最後一台,才按發問想知道有沒有現貨,半小時後就跟我說都沒貨了 orz
最後剛好遇到一間新上架四台,學乖之後立刻眼明手快的按訂貨,終於搶到一台黑色的霎時超感動(淚目


前天晚上十點多打電話下訂,今天早上就抵達的公主!



感覺PS3的價格過年後會跌更快但我過年後沒空玩了,前陣子七千八,這台喊價已掉到七千六,Sony的東西價格都滿硬的壓不太下來,但老闆送了一片遊戲(其實有給十片選,叫我弟挑他居然給我挑高爾夫......不過其實他如果選惡靈古堡我也不玩就是了......)


搖桿一台只配一隻,所以我又加購了一隻無線黑色把手,價格是一千四,有線的會比較低一點,印象中似乎是六七百?


打開來是遊戲、說明書、和主機,話說我只等戰B啊,這個拿來測試用XD


可兼放藍光、DVD、CD,控制介面和PSP大同小異,不知道是不是SONY家的主機介面都差不多,沒有PSV也無從比較w
光碟機是可滑動的上蓋,我現在比較擔心放置的架子還滿悶的,不曉得會不會有過熱的問題,到時候再看看狀況作調整。

大概就這樣啦,望穿秋水的BASARA明天發售,店家跟我講應該最快周五會寄到,我和我弟一人買一片,戰B當然是我買的,他挑了FF13的樣子。


Lady從頭到尾趴在那邊看我們忙著拆 WII 裝 PS3(#

話說我覺得等我媽發現我們買這東西應該是很久以後了XDDDD
我弟:欸媽問這是什麼的話要怎麼講?
我:呃..............藍光播放機?


感覺又是大坑啊!我也好想玩忍外2和DMC喔~~~(奇怪仔細一想怎麼都CAPCOM的遊戲...

comment 0 trackback 0
引用 URL
http://icebreak310.blog.fc2.com/tb.php/159-51452ab0
引用:
留言:
只對管理員顯示