2014.04.03
本生式鬼灯が可愛いすぎで死にそう_(:3 」∠ )_
 
昨天本生印(宮大工P)修正了BUG再度公開Model,今天打開一看驚為天人---這功能也太複雜豐富了吧!!!
那個グス顔做的超棒的還原度百分百wwwwwwwww
最近鬼灯系列的模型精美的越來越多了,近來最轟動的超美麗F式白澤、加上現在的本生式鬼灯;我自己最喜歡的果然還是なかむら的作品吧!(なかむら式鬼灯是現代視察裝,不知道之後會不會有彼世裝扮)
なかむらさん應該是鬼灯系列模型作品數量最多的P主,可謂質高量多,除了鬼灯外、唐瓜&茄子(彼世+現代)、マキ、ミキ(尚未配布)也出自他手,最近公開的Girls裏甚至出現了十一卷的加々知!!!希望會配布!!!!!!!!我才不承認我是西裝廚
まぁ今天構思了新的調教方法,但實際操作不知道能不能達到規劃的效率......,可能需要進行Motion表情魔改......鬼灯的臉真的比較特別一點。
原本做到一半和做了十秒的的BSR MMD就這樣被我丟在一邊,更別提之前說要學的Motion Trace(掩面
雖說預計四月再公開一支作品,但春假如果沒生出來就是掰了,得無限後延,白金四月到期......我恨低畫質(望天
還有BSR的企劃得全部重新描線......雖說那邊是六月交稿啦......。


comment 0 trackback 0
引用 URL
http://icebreak310.blog.fc2.com/tb.php/171-5d0668aa
引用:
留言:
只對管理員顯示