2012.10.10
 嗚呼,大姊我最後還是乖乖來更新了 ♥ 
其實是再拖下去的話就寫不完了QAQ

雖然已經是一個月前的筆記了,全通之後回過頭來看感嘆萬千啊......。
各位雙十快樂囉:D


終於來到備哥哥貝戈戈了喔喔喔喔喔---(淚目)

其實看到網路上大多數人不跑劉備的原因是對應歷史反感,我個人是沒什麼成見啦~加上我早就做好要把三國常識丟光焚毀的心理準備了......。

本來我對這種兄長型的沒特別好感,但自從看了那張寵溺的摸頭 CG 之後,瞬間完敗。
不過後來發現這傢伙典型的扮豬吃老虎 w

之後千方百計的要跑玄德線,每次不是衝進曹營不然就是闖進孫吳,看得我那個傷心啊...orz
明明牽手 CG 已經有點 FU 了確又莫名公瑾 GET 是哪招......?(死目)

~正文內入,有捏自慎~

繼續閲讀
comment 4
2012.09.05
【公瑾線】

莫名地再度闖入軍師線……。

一開始我還滿討厭這笑裡藏刀的傢伙,吃的心不甘情不願,沒料到越看下去越有萌點w

這條戀愛方面我就覺得有點硬坳……忽視一些生硬的地方就還好啦,效法美周郎睜隻眼閉隻眼吧!(無誤)

這遊戲好感度究竟怎麼定的啊?莫名奇妙狂升……整體的轉折應當還是回到過去的定番,其實我還滿認同公瑾的看法,亂世中不殺人就會被殺,反倒是女主的想法過於天真可愛,在當時是無法生存的,我認為也因為她是旁觀者,而公瑾是從血淋淋的戰場一路廝殺活過來的,理所當然的對她的天真鄙夷雖然我也是

~正文有捏~

繼續閲讀
comment 0
2012.09.03


很有愛的軍師組//////

  其實我一開始想走的是孔明線,結果衝入文若線;第二次想開玄德線,結果撞進公瑾線…...這到底怎樣啊!共通只有參謀屬性吧!=皿=

  本來不是很想跑這部,因為我個人還滿喜歡三國的故事,話說回來古人如果知曉自己死後被描繪成這個樣子,大概也只能搖頭苦笑吧 w

  這部作品在乙女界還挺有名的,衝著CAST全都我的菜本來就想過要打PC版,但遲遲沒空打(懶),反正我開始接觸AVG時這部已經開始PSP移植了,乾脆就坐等PSP版,還有追加要素後日談一舉兩得~令人傷心的是PSP截圖會有醜醜的MARK,造成4:3的CG無法接在一起 Q^Q

~正文內入,有捏自慎~

 

繼續閲讀
comment 0