2011.11.06
 終於想起該找AA來玩了!!!(其實是之前懶的看日文......XDDD)

老話一句:Money Bee 您別再TMD的loop下去了啊啊啊啊!!!!
是的......邊看邊飆髒話外加想砸螢幕指數上升卻又一直玩的人就是我......


真.是.芭.樂.到.極.點!!!

沒關係星月老師的SEXY可以拯救世界

超正不是嗎!

ASU我還沒跑,SSA系列到目前為止久ASP加減玩和AAU星月線看得很認真而已......畢竟對日文破爛破爛的我來說中文還是比較平易近人啊......(用一堆縮寫啊是有人看得懂嗎XD)

~w正文內收,怨念重請自重w~


 

這次的新 CG ......少的令人失望,我想我的胃口是被 QR 養大了吧......?別說新 CG 了,連事件都一樣小蜜蜂真的來坑錢的!

開打 Another Story 的時間軌是接在 SA 的 BAD END 的五年後,其實用意還不錯就是給被騙眼淚的玩家一點 HAPPY END 的補償,很合 FD 的性質......但......這啥小啦!雖然我很滿意星月老師老師過了三字頭還是一樣貌美怎麼五年前和五年後演的事件都一.模.一.樣.啊?!!!!

Money Bee 你們當玩家白痴嗎?!有沒有誠意先暫且不提,這也太沒創意了吧!星月這條線好像鬼打牆一樣不停的 loop 啊啊啊!!!!在如此講究創新的時代怎麼可以不停的使用同樣的狗血老梗啦真是太扯了!

這次的 AA 還是不脫舊俗,好像狗血不用錢拚命灑......看完 Another Story 之後就可以開啟個人線的 After Story,這次的 AA 有水果五人組和春組亂入(到結局連羊都冒出來害我嚇一跳),我還沒玩也不一定會打其他兩位,所以也不清楚是不是每條個人線都會槓上一位春組的幼馴染,但星月老師會對上巨蟹,而且巨蟹真的心機好重 XDDDDD

星月雖然是秋組中年紀最大的,我卻覺得是三只裡面最不成熟的一隻,老實說看他每次想逃避的老毛病發作就有種很不耐煩的感覺,如果月子不採取死纏爛打攻勢的話根本就沒辦法追到這只老是鑽牛角尖的天秤啊......= =

平平是同出一廠的姐弟,為啥琥春和琥太兩人會這麼兩極啊......?(順帶一題結局 CG 兩人站在一起,發現真的長超像的)

咳咳,雖然早就知道星月老師不好追,但看到劇情還是很囧,最想吐槽的就是月子的天真......同學妳真的認為撲倒對方(無誤)他就真的會變妳的嗎?!好在我們星月老師是個孬種(不對)不然遇到拍狼怎麼辦啊?!!女生要小心一點不可以這麼天真啦囧!(一樹把拔你要教好你女兒啊!)話說真要說應該也是星月老師您先動手才比較合理吧?(慢著)

再來我想吐的還有......琥太你是有抓姦特技還怎樣,為啥月子和巨蟹走一起都會被你正好看到啊......難不成是這樣嗎?

while( heroine with Cancer )
{
        Libra SHOCK;
} // 我亂寫的XD

(還好第二次沒有進入 loop 而是 Break 不然我會摔滑鼠......)

其實我個人認為小蜜蜂在劇本上一直都有同樣的(狗血免錢)問題......也不是說這樣不好,但至少處理的可以不要那麼明顯好嗎?(((=艸=

我一直在想,如果三次元裡出現這種狀況那個女生會不會被告......(當然玩遊戲時大家是對星月老師的態度是旁觀者清啦XD),後來想想月子會這樣死纏爛打的始作俑者根本就是水嶋老師......=口=
每次月子想放棄時這傢伙就跟鬼一樣冒出來推一把......。

************我差不多吐完了.的.分隔線***********

就像剛剛的怨念裡提到的,我認為星月老師大概是秋組裡最茫然不知所從的一隻,因為舊時的陰影,導致他在與人深入交往這點會不斷的退縮;與外表懶散的模樣截然相反的是過多的責任感,這樣的個性更加突出他不珍惜自己的特點,不斷進入逃避迴圈也是因為對自己沒有自信(不要緊張星月老師你很正!XD)---因為太過溫柔,而害怕傷害別人,他選擇把自己關在一個玻璃瓶裡面,最後打破這個瓶子的是誰我想大家都曉得了:)

我想,說不定SS系列裡,最溫柔也最脆弱的就是星月,所以我才會這麼捨不得他受傷吧。