2011.06.05
 遊戲名:Starry☆Sky in Spring
               Starry☆Sky in Summer



推薦指數:★★★

*****************************************

嗯......我個人對這款遊戲並沒很有愛......是衝著強大的CV陣容和畫風去玩的......。

雖然號稱有十二條路線,事實上是以春夏秋冬各配三隻為一組來進行的。



這篇是春夏組的雜感。


~正文內入~


 
《Spring組》

春組整個遊戲跑下來感覺就看三隻在打來(情)罵去(俏)......(誤)
是青梅竹馬系設定。


↓↓↓攻略順序排列



姓名:七海哉太  身高:175CM
CV:杉田智和  體重:55KG
星座:雙魚座   血型:B型
生日:3月18日

喔喔喔這是阿銀嘛---!
才開遊戲沒多久聽到阿銀的聲音我就決定先玩這條線(覺得有趣罷了XDD

不過說真的我不太適合玩AVG遊戲,三分鐘熱度不提,常常玩一玩就無聊,邊開遊戲視窗讓它跑一邊做別的事......。

好啦閒話休提,來講下簡單的感想。
基本上春天組的劇情很簡單,不過因為我是隨手找來玩的沒有看過攻略,沒想到哉太是病氣設定......。
出乎意料之外啊,和杉田的聲線形象搭不太起來,但話說回來,杉田的聲線好像只有兩種:阿銀聲線和誘受線......有興趣的人可以去找和成田劍演出的一部BLDRAMA來聽聽看......咎狗裡杉田智和好像也有演出(那部我沒玩過只是無意間聽到的),超S變態XDDD

除了聲優外,我對劇情倒是沒什麼意見,就是很典型的友達以上戀人未滿咩,而且不知道為什麼,哉太的CG圖是最崩的......。
以我自己來說,哉太不是我喜歡的型......。




姓名:東月錫也  身高:179CM
CV:小野大輔  體重:59KG
星座:巨蟹座   血型:A型
生日:7月1日

小野大輔!在我喜歡的聲優內僅排於子安變態後面XDD
錫也的角色設定是好媽媽喔,廚藝一流(造成女主角料理苦手的元凶),和廚房大媽混得很熟,標準師奶殺手!
春組內三隻裡我最喜歡這個角色,天然的溫柔腹黑攻,進入個人路線後本性都顯露出來了XD(佔有慾超強的大醋缸)。
告白前後差異比哉太還要大很多,從寵溺女主變成過度保護了吧!原本哉太和綿羊跟女主打鬧是十幾年來的慣例,交往後錫也會掛著很恐怖的微笑把女主拉到自己身後......你佔有慾也太強了一點吧!人家輕輕敲個頭也這麼生氣......同樣是青梅竹馬,與哉太交往和錫也交往感覺差好多啊......XD。



姓名:土萌羊  身高:175CM
CV:綠川光  體重:58KG
星座:魔羯座  血型:O型
生日:1月12日

好特別的名字---第一印象,你是想要多萌啊名字是羊耶!
馬上聯想到忍野咩咩XDD


啊~我個人沒有特別喜歡綠川光啦......這個角色我根本沒有認真玩,一邊快轉一邊寫萬高文......(小聲)
綿羊是日法混血,據說小時候常常被欺負,養成不和他人親近的孤僻性格,只黏女角一人,為了女角特地從法國飛回來。
平日休閒活動是和哉太吵架或打架,我倒覺得這兩隻感情不錯嘛!XD

可能是我沒很喜歡受系的聲線吧......沒什麼特別的感想(攤手)


  

《Summer組》




夏天是熱血的季節---故事主軸是弓道社的全國大賽,砂糖度沒有春組那麼高,青春熱血故事!(誤)
嗯......我是覺得女角在夏組內已經遲鈍到有點像在裝傻了......這裡有學弟學長還有同年生可攻略。
但是有一張CG沒開出來,那張全體合照有獅子老師的說......。

↓↓↓攻略順序排列




姓名:宮城龍之介  身高:178CM
CV:神谷浩史   體重:60KG
星座:天蠍座    血型:A型
生日:11月3日

夏組最喜歡的角色~♡

是社團副部長,個性一板一眼,不擅於表達自己的情感,雖然不坦率但事實上十分單純,連科幻電影的內容都會輕易相信,是與外表完全不搭的超級甜食控,拿碳酸飲料沒輒......。
認真的很可愛.....。

說真的因為髮色太像我剛開始看到圖會和錫也弄混。


最近接觸到神谷的機會還滿多的,包括DRRR的臨也(變態)和青驅的理事長(還是變態),不過臨也我比較沒愛,是從理事長才無意間注意到神谷的,神谷浩史的聲音也很棒喔!



姓名:金久保譽  身高:185CM
CV:保志總一朗 體重:64KG
星座:金牛座   血型:O型
生日:5月14日

其實好像那個字不是"總"一朗,但我打不出來......將就吧!(喂)
感想是:部長你的星座是不是該跟副部長掉換一下啊!心機超重!真可怕......。
啊不過我還是沒很喜歡這隻,心機重的讓我有點不爽(沒原則嘛妳XD
和錫也比起來的話我還是比較喜歡錫也,部長雖然心機重但又不到腹黑的程度,至少沒錫也的魔王度高......。
而且又是弱氣設定,雖然溫柔但不擅長承擔壓力,一緊張就會胃痛......有點一推就倒的感覺耶......。

開部長的CG時有一張是SPRING組三隻在後面爆青筋,那張超可愛的XDD
保志近期印象最深的角色以我而言是戰B的幸村啦,從幸村的大吼大叫變回軟軟的鼻音還真有點不習慣......。




姓名:木之瀨梓  身高:166CM
CV:福山潤   體重:51KG
星座:射手座   血型:B型
生日:12月20日

近年來超紅的福山潤,我想大概是魯魯修爆紅之後就常常看到這名字吧!
可惜少年系從來不是我的菜......。
梓是天才系的,個性有點自傲,心直口快,對女主角的態度有點像綿羊,就是很主動啦
雖然小小一隻但自信滿滿,倒是比部長還可靠的感覺XDD
夏組的主線劇情我倒覺得是以他為軸,就像春組線以綿羊為軸一樣......大概吧......。
不過他的午餐真詭異......為什麼是太空食品啊......(汗)

在夏組內我對梓的好感度排在第二,第一當然是宮城,最不喜歡的是部長......。



以上~接下來要玩AUTUMN了!期待已久的熟男組!(喂)
AFTER系我想擺到四季跑玩一次再玩......。
我還滿肯定,STARRYSKY這一系列會這麼紅和強大的CV陣容一定拖不了關系!不過HONNEYBEE公司本來就滿會撈(騙XD)錢的,數羊CD也是以聲優為賣點,星座彼氏似乎也出了一堆周邊,賺翻了吧!

講到數羊CD真的有人聽這部能睡得著嘛!!!(青筋)

comment 0
留言:
只對管理員顯示